32+5胎心监测有宫缩症状,会不会早产,第一胎双胞胎就是34周早产,很担心

其他答案
这个要等到37周以后的,这个时候可能随时出来可能会比较好额。
我们这个时候看情况,做好相关检查能不能早产,这个就需要看个人身体状况。
不一定呀,我觉得还是建议你呢,不要提前去焦虑这些还没发生的事情呀不过还是要按时检查
现在34周的情况下的话,一定要注意休息好,一定要注意按时检查
我是之前检查有胎盘低的,做了四维以后就再也没有做过检查了,现在32周多也有假性宫缩担心但是没有人带大宝去医院一个人带不了
宫缩并不一定代表会早产,有时候可能只是子宫在做练习。但是如果你真的很担心,及早咨询专业医生比较好。
宫缩有时候会产生误判,不一定就是早产的征兆。别太担心,保持良好的饮食和生活习惯,听医生的建议。
不一定会早产,每个孕妈的情况都不同,可能只是宝宝在动来动去。放松心情,多休息。