女儿13岁了,内裤经常很脏是怎么回事,平常都有让她注意卫生

其他答案
作为一个女孩子,就算是她刚刚出生,肯定也是会有分泌物的呀,注意卫生的话,就是勤换内裤呀。每天洗一次外阴啊,或者两次了。
是否是来月经了,一定要注意内分泌是否正常,内膜脱落情况是否正常
你教她洗啊!是不是经期用热水洗了内裤留迹了?我大学都不懂,有一次有人问我,我一脸懵逼,后来才知道😥
去看看医生哦
可以提醒孩子每天换内裤,给她说一下细菌滋生的危害
我小孩姑14岁,除了她妈带洗澡换,来我这住不洗脸,不洗脚,不洗屁屁,我说她,她还说我把她人格放地上踩
记得初中的时候老是感觉内裤湿湿的,留一种白色分泌物,没感觉到什么不舒服,一个月那么几天
孩子到了发育期可能会有分泌物,勤换内裤。
不行带着去看看吧
那就带着孩子去检查一下吧
有时候女孩子的生理变化也可能导致内裤变脏,可以向女儿解释这一点,并告诉她每天洗澡是保持卫生的基本要求。
或许女儿忙于学习和玩耍,没有留意内裤的清洁,可以和她谈一谈,提醒她定期更换内裤。
可能是女儿在活动中太过放松,需要提醒她注意维持卫生。