姐妹们我闺女从两点睡到四点,吃了退烧药没管用医生说灌肠五点灌的肠半小时后就开始犯困正常吗?你们家宝宝灌肠后犯困吗?宝宝犯困时不良反应吗?

其他答案
我们这个时候的孩子一定要给他调整一下睡眠时间,要不然对身体是会有一定的影响。
给宝宝检查一下是否细菌感染,病毒感染,因为有的时候单纯的退烧药物没有对症就导致降不下来
这个不一定的,如果是这样子的话,这个最好先去检查一下,然后再看一下身体的情况
宝宝身体不适的时候可能是会有嗜睡的现象了,让宝宝多休息有助于身体的恢复了。
上次我家娃要做核磁共振 灌肠不到五分钟 孩子就睡了
没错,宝宝犯困是常见的反应之一,可能是身体在消化和吸收过程中需要一些休息。不过大多数时候这种困倦会很快消失的。
嗯,宝宝犯困是正常的反应,就像我们大人有时候吃东西后也会感到困倦一样。
不是吧。虽然我们家没有灌肠的经历。但是之前他感冒发烧,要贴中药贴,贴完就睡觉。哈哈。
我家宝宝灌肠后也会感到犯困,但通常只持续很短的时间,然后就能恢复活力了。