湿疹严重流黄水结痂,要擦什么药要怎么护理啊

其他答案
多注意一下卫生吧,注意皮肤保湿的,主要还是要自己平时要注意一下卫生
宝宝湿疹严重的话那是需要及时就医的,可能是需要涂抹一些药膏的,而且还需要保持皮肤的清洁了。
我用了百多邦,一周才好
我是去我们这中医院拿药擦好的,那个药是医院自己调配的
蛋黄油很管事
严重就的上激素,尤卓尔,地奈德,艾洛松,儿研所三件套,多保湿别穿太厚
和我家情况一样,老火
图这个是好的最快的,也是奶粉店里面推荐的,这个或者胳肢窝腋窝红脖子都可以涂
擦茶油,软化了就洗洗就得啦,天天洗,天天擦,,我家娃就是这样的
我们医院的医生给开的这个药,三天就好了,但是你这个看起来比我们严重,还是去看看皮肤科医生吧
同地奈德乳膏和氧化锌,1:3比例,一起混合后涂上
这个药,擦宝宝湿疹老有效了,我娃月子里就是湿疹多,满身都是,擦两三次就好了,就是比较贵,差不多五十块钱一小瓶,网上可以买,强烈推荐
注意皮肤保湿。
不要给小孩子穿太多,如果有开暖气的话,房间湿度要保持在50~60左右,太干的话就会导致加重。
你这种情况应该去医院的皮肤科看一下,用专业的药物去治疗,那平常的一些药膏都抑制不住了呀