妈妈们有怀孕喉咙痛咳嗽的吗,可以吃什么药呢

其他答案
怀孕期间最好是不要吃药的了,因为药物毕竟是有一定的副作用了,建议可以喝点雪梨水来滋润喉咙的。
这个应该是上火引起的,一定要多喝水,多吃点水果和蔬菜,或者带宝宝去医院检查一下
嗯,怀孕期间最好避免用药,可以试试吃些梨子或者喝点柠檬蜂蜜水,有时候能起到一定的缓解作用。
我记得当时我怀孕时也有喉咙痛咳嗽,我喝了些姜汤,有一点点帮助。
嗯,怀孕时喉咙痛咳嗽是很常见的,可以试试温蜂蜜水,可以缓解症状哦。