姐妹们,宝肠胀气、肠绞痛有什么方法治疗?

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服,一定要考虑给孩子适当的去按摩肚子就可以。
就是尽量让他多趴着吧,趴在妈妈的身上呀,或者妈妈给她按摩一下肚子啊,等等咯。
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了
我发现让宝宝平躺时稍微抬高一点脚部,也有助于缓解胀气和肠绞痛的不适感。
我听说按摩肚子也有助于舒缓宝宝的肠绞痛,我自己试了试,感觉还挺有效的。
我家宝宝也有时候会肠胀气,我一般会轻轻拍他的背部,帮助他放出来。