奶水不足。有没有有效的方法催乳啊

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
你自己认为的奶水不足,可能就是睡眠不足,心情不足,液体摄入量不足而已吧,其实喂的。多的话肯定都足了。
多喝点汤,多喝点水嘛,如果不行的话就吃奶粉的混合喂养的话也可以的
这种情况下是可以多喝些下奶的汤水,也可以自己给孩子搭配一些奶粉都可以。
奶水不足,一般你自己可以选择吃一些补营养的食物吧,多吃水果蔬菜,饮食均衡为主
补气血,气血足才有奶
频繁地给宝宝吸奶,这样可以刺激乳腺,帮助增加奶水的产量。
尝试按摩乳房,有时候可以刺激乳腺分泌更多的奶水。