杞人忧天,刚怀孕的时候同事胎停了担心自己会不会,怀孕二十周感觉不到胎动担心孩子出问题,现在三十三周了又担心孩子能不能足月平安出生……孩子动多了发愁,动少了也发愁,肚子发硬也发愁,感觉自己病得不轻

其他答案
怀孕的时候情绪都会有点紧张一些的,不过要定期做好体检比较重要的。
我也是这样😢总是各种不放心
晚期妊娠紧张
一样的,明明检查都是的好的就是担心,甚至担心生出来不好,有这种那种检查不出来的毛病,快被自己烦死了,可是控制不住乱想
别太担心啦,每个人的孕期都不尽相同。只要定期去医院检查,听从医生的建议,宝宝肯定会平安健康降生的。