生二宝顺产撕裂,今天第十一天了,左眼睛还没睁开,右眼生出来第二天就睁开了,昨天下午他老爸带去医院检查医生说是大脑神经没发育好,想睁左眼大脑接触不到,等满月还没睁,叫带去儿童医院检查看看,有那位宝妈姐妹遇到过这种情况吗

其他答案
我家刚开始也是这样,不过出月子的时候就睁开了,过一段时间再给宝宝看一看
没有遇到过这个情况的,要么你自己问一下医生的,你要看一下医生是怎么说的呢
千万不要用手掰
我家也是,他自己会睁的
亲戚家小孩也是一只眼没睁开,一个星期后用手掰开了,掰开那只眼上眼皮提肌无力,一只眼大一只眼小。只能到5岁左右动个手术。