漳州第二医院打无痛2600,那不算无痛,顺产费用多少?剖腹费用多少?有知道的姐妹们说看看,我好选择,因为第一胎

其他答案
肯定剖腹产贵呀有的地方要一万多,有的地方10,000左右就够了
我们这无痛一千,顺3千,刨5千。你得问医生费用每个医院不一等
既然选择先孩子,就顾着自己身体和孩子为上,别想着花多少钱,首先是顺是剖听医生的。
选择顺产还是剖腹产是因人而异的,你可以和医生沟通一下,根据自身情况和医生的建议做出选择。
剖腹费用同样会因医院和地区的不同而变化,你可以去医院询问一下具体的剖腹产费用。
顺产费用因医院和地区不同而异,建议你去医院咨询一下具体的费用标准。