姐妹们,请问怀孕6个多月叶酸还能继续吃吗?爱乐维的牌子。

其他答案
孕早期的时候是需要适当的补充叶酸的了,可以预防胎儿神经管畸形的了,孕中期可以不需要补充的了。
因为考虑每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的。近期做好体检的。
这个其实可以考虑不用的,只有早期的前三个月才要考虑吃叶酸片比较好的。
应该不需要吃了吧,一般都是前三个月吃就可以了呀,不过你也可以问问医生的。
叶酸是主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月6个月的时候就没有必要吃了。
那没必要了,这个叶酸过了三个月了,不用再吃了,可以改为吃复合维生素了
当然可以,孕妇继续吃叶酸是非常好的选择。爱乐维是个不错的牌子,继续服用吧,对宝宝的发育有益处。
没问题!继续服用叶酸是有益的,尤其对胎儿大脑的发育很有帮助。爱乐维是个可信赖的品牌,放心使用吧。
当然可以继续吃叶酸啦!叶酸对于孕妇来说非常重要,有助于胎儿的神经系统发育。爱乐维是一个不错的牌子,可以放心继续使用。