孕酮正常不?还需要打黄体酮针不?医生开了十天的针

其他答案
我们这个时候看一下身体有没有不舒服,按正常来说,只要是身体不出血的话,就没什么太大的问题了。
如果是以正常情况下可以考虑不用的,如果是有特殊情况下,必须在医生的嘱咐下才行的。
这个就算是孕酮正常了,也需要打黄体酮的,这个一般都要保胎到12周的呢。
可以听一下医生的建议的,可以吃药打针的,你自己也要多吃点黑的,多注意休息
这样的话,如果医生开的这个有针剂的话,还是要按照这个疗程进行治疗的
不用太担心的,如果偏低了一点的话,吃一些药物或者是打针,很快就会补上来的。
这个不清楚了,图片太小了看不清了,最好还是问问医生比较好一些的
如果是这个数字确实很低的情况下,确实要注意小心一些的,要等到你这边以后再去复查一次比较好的。