意外怀上了小宝宝 根本不想要宝爸很希望有个孩子我知道怀孩子肯定很难受带孩子更难受 这几天天天做噩梦夜里醒来 孕吐原因胃口也不好 饿了就难受体重从原来的105暴涨114斤 我越来越焦虑我在想怀一个孩子对我有什么好处 但是看宝爸很喜欢这个小孩 所以有人能给我说说生孩子有什么好处吗

其他答案
意外怀孕的情况下,要注意是否是心理压力比较大,导致总是做噩梦,最好去检查一下,确保健康
怎么说呢?每个人的想法都是不一样的,你自己怎么想的那就怎么做吧
生了孩子以后你会理解你爸妈的良苦用心,其实带孩子也没有那么累熬的能走路了,他会和你说话,会体贴你,真的很神奇
有了小宝宝你会成熟很多,以后你身边就有一个你牵挂的人了。好好对待宝宝,宝宝也会好好对你啊!人生完整很多,不留遗憾。身材走样,你可以生完了去做康复,只要你是那种很在意的人。反过来说,如果你打掉孩子,对身体伤害很大,以后可能很难怀上。
我也是老是做噩梦
如果只想到自己,弊大于利。如果想到肚子里的生命,想到家庭的希望,想到陪伴成就一个新生命,那么会利大于弊。怎么想都对,就看你更在意的是自己的感受还是你身边其他人的感受了。怎么想都是对的,拒绝道德绑架。
虽然生孩子带孩子整体来说是没啥好处,但是你看到孩子一天天的长大,懂事,对你笑,对你好,所有一切都觉得值得的了。
没有好处
接宫内好孕
我就后悔生晚了,我好几个朋友二十出头就生孩子了,现在三十多岁就可逍遥快活了,早晚都得生,不如早生。
多一个爱你的人
宝爸喜欢孩子,可以生,以后共同育儿也会比较轻松,不要被现在网上的丧偶式育儿吓到了!吃点想吃的,多出去走走逛逛
生孩子其实早晚都要生的,除非你不结婚,你要当丁克,你想好不结婚当丁克啦,那么这个孩子就不要,如果你以后你也不确定自己当不当丁克结不结婚,那我就觉得要吧,因为毕竟有一个对你负责任的男人,还有就是如果是第一胎打了的话,以后怀孕会很难怀的,当然,这是看个人的身体情况
如果没有打算要,就不要生,耽误了小孩!