孕四周,肚子疼了一周,检查发现宫内囊肿6.5*4.4和积液。有一样经历的宝妈么,孩子还能保住么,好害怕

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
看一下医生是怎么说的,也有可能后面会吸收的,你要自己看一下吧。
注意饮食调理,摄入足够的蛋白质、维生素等营养物质;同时适当参加体育锻炼,以维护良好的心理状态和体力康复。
怀孕的肚子不舒服的话,一定要注意小心,这种情况一定要注意咨询一下医生。
你现在好了吗
我的也是有积液
我孕初期也发现卵巢囊肿,孩子大点它陆续会吸收
开药吃,很快就吸收了,有积液就需要保胎,多多休息
我的也是,医生说有个鸡蛋大子宫肌瘤让我定期产检,我打算去别的医院看看
我也是,跟姨妈痛一样
我跟你一样的造型,不要担心等宝宝再大一点,囊肿自己会消退
把心情放好,后面会吸收的
我也有积液,医生让卧床休息