孕早期中,周边朋友/亲戚都不建议吃活血类食物和中药材汤?姐妹们快来评论区讨论讨论,一起好孕🍊🍊

其他答案
药材之类却是不能吃的,因为这个毕竟有一定的影响性的,还是要注意调理好的。
孕期不建议吃活血的,很容易流产的注意饮食均衡,保持心情愉快。
我怀孕的时候,也有朋友不建议吃活血类食物和中药材汤。但其实每个人的体质和情况都不同,所以最好听从医生的建议,根据自己的情况来调整饮食。