姐妹们你们孕期胖了多少斤,我孕前66公斤,孕5个月71公斤,大白叫控制饮食,如何控制?我白天1点起床吃饭,在到晚上12点吃一点就睡了

其他答案
这个时候也要看一下身体状况的,整个怀孕过程中体重增长30斤左右,算是属于正常。
我们整个怀孕过程中体重增长30斤左右算是属于正常的,所以这些都需要看个人情况。
这个就控制一下饮食,碳水方面就少吃一点,这个碳水是胖的比较快的
整个孕期的体重增加建议可以控制在25斤以内的了,孕中期的时候孕妈妈胃口变好,要注意少吃高热量高糖分的食物。
我孕前60,现在63
你这个不算胖啊,我怀孕前63公斤,现在68公斤,跟你月份差不多,医生也让我控制体重,这个就是适量就行,慢慢来
我才50斤
才胖10斤,还好啊。我都胖了快20斤了
哇,你肚肚好大,羡慕😍
刚刚怀孕的时候138,现在怀孕快进6个月了才140关键是一点没长,什么都不想吃怀大宝的时候吃的老香了而且也吐的严重但是二宝不怎么吐可是也吃不下东西,我都怕宝宝跟不上营养了怎么办
我孕前体重跟你一样哦,现在是刚好21周,重了16斤了
我是生个孩子就胖十多斤
少食多餐,营养要全面啊,适当放松运动一下
每天少吃多餐,吃完饭后不要马上躺着或者是坐着,一定要适当的溜达溜达