娃娃三个月了才9斤7两会不会太轻了,是我母乳没有营养还是怎么回事,很担心,想给他加奶粉,什么奶粉有营养些,那种奶粉最好

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,加强营养的补充,这个肯定是不达标的,一定要给他多吃食物的。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝情况不一样。
我们这个时候的孩子是有点不达标的,所以有些时候还是需要看一下小孩子的发育情况。
比如说飞鹤的奶粉的这个也是比较不错的,品质比较好的,可靠安全一些的。
自己多吃点好的有营养的
9+月龄等于正常体重,现在应该是12斤。人奶可能不够吃了,添加奶粉混合喂养吧,我二月也没怎么长,后面就加奶粉了,喝的德爱白金,出生5斤3,3个月12斤
我宝宝17斤了
宝宝的体重并不完全取决于母乳的营养,还受遗传、生理状况等因素影响。可以尝试给宝宝多喂一些奶水,让他慢慢增重。至于奶粉,品牌多种多样,可以根据宝宝的需求和口味来选择合适的。
宝宝体重稍轻也是有可能的,母乳的营养是最好的,所以不用太着急加奶粉。如果真想加奶粉,可以选择一些有营养的品牌,如美赞臣、惠氏等。
宝宝三个月才9斤7两其实还算正常,每个宝宝的生长发育不一样。不必太担心,继续母乳喂养即可。