四个多月的小宝宝会发出妈妈的声音了 是不是会叫妈妈了?

其他答案
宝贝还比较小一些的,所以这个时候没那么敏感一些的,要定期做好复查。
应该还不会的吧,有可能就是正常的发音,这个时候他还不会叫妈妈的。
有些时候就是有点类似发出这种声音而已的,这也是很正常的,可能和性格也有关系的。
嗯,有些宝宝会在四个月左右开始模仿妈妈的声音,也许会说出一些像“妈妈”的音节来哦!
哦,是的!宝宝们会尝试模仿我们的声音,所以说不定会叫“妈妈”哦!
是的,四个月的宝宝开始模仿声音了,可能会发出类似“妈妈”的声音。