宝妈们,四个多月的小宝宝吃母乳,你们有在给补钙嘛,建议推荐下哪种钙好些🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

其他答案
我们这个时候看一下身体状况吧,最主要是我们孩子健康的话就没有问题了。
我们这个时候还是需要看情况去给孩子补充,一般这个时候的孩子也可以开始补钙,但是不要太多了。
建议家长选择国药准字维生素AD滴剂、复方碳酸钙颗粒。维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。母乳喂养乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,每天补充维生素D滴剂一粒,碳酸钙600-900毫克。
四个多月的宝宝母乳喂养的情况下,如果要补钙的话。妈妈可以给妈妈吃维生素A D。
正常情况下,宝宝喝的母乳里面是含有钙的,不缺钙的情况下,不需要额外的补钙。
其实要看实际情况的,你可以自己给孩子每天吃维生素D的,也可以吃维生素AD
不缺钙的话就可以吃维生素ad就行了的,可以每天的话多晒晒太阳,
宝宝如果没有缺钙问题的话那就不需要补钙,可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂,宝妈要注意自己的补钙了。
嗯,我家宝宝四个月的时候也是吃母乳,没给补钙呢,感觉没问题。