大姨妈什么时候来

其他答案
按照正常来说是需要看个人的,特别是产后的身体是需要一段时间恢复。
你是顺产还是剖腹产的啊?我是刨腹产,产后纯母乳喂养的。我产后第一次来大姨妈是一年整以后。不过这个谁和谁也不一样。个体差异很大的~
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的,早的话大概一两个月就恢复了,晚的话可能要一年左右了。
这个不一定的,如果是月经不调的话,这种情况最好查一下中医用中药调理一下