六岁男孩食谱如何安排比较好?孩子最近抵抗力变得不好了

其他答案
这个时候也要了解清楚身体的情况,选择一些合适的,这么大的孩子可以给他吃很多食物。
都已经六岁的孩子了,我觉得尽量保证一日三餐呀,每天早晚喝一点纯牛奶,这些保证适当的运动量呀,按时接种疫苗啦。
主要是平时的时候给他喝点奶粉的,然后补充点维生素c也是可以改善好和调理的。
还是要注意营养均衡,荤素搭配,抵抗力差的话新鲜的蔬菜水果要多吃。
抵抗力比较差的时候,你可以考虑就是平时的时候提高抵抗力补充的维生素c也是可以帮助改善。