孕期怎样控制体重,请问有食谱吗?

其他答案
孕妈妈确实是需要注意适当的控制自己的饮食了、尽量不要吃高糖分或者是高热量的食物。
怀孕之后最好不要控制体重,因为控制体重的话,对宝宝发育是有一定影响的
这个整个期间体重控制在25~30斤了,这也是属于正常的范围内的。
这个孕期想要控制体重的话呢,这个最好先控制一下碳水,不要吃这么多哦
孕期要控制体重啊,多吃点健康的东西,也不能吃太多甜食啊,身体要保持活动,适当运动是个好主意。