出了月子,奶少,供不上宝宝吃了怎么能让奶水够吃啊,现在我感觉宝宝吃母乳就像喝水一样一会就饿,吃完母乳一会就醒还得喝奶粉,喝完奶粉就能睡三四个小时的觉,6号出的月子

其他答案
出了月子奶比较少,是否体质原因,多让宝宝吸吮刺激泌乳素的分泌多喝下奶的汤汤水水
这个实在不行就添加奶粉吧,我那会就是没有添加奶粉质量不好,长的比较慢
如果实在供不上宝宝所需,可以考虑加些奶粉。母乳喂养和奶粉喂养结合也是很常见的方式,只要宝宝健康成长就好。
多给宝宝吸吸奶,刺激乳房产奶。还可以试试按摩乳房,帮助促进奶水的分泌。
宝宝长大后需要的营养不仅仅来自母乳,逐渐添加辅食也是可以的哦,这样可以帮助宝宝得到更多营养。