娃娃黄疸偏高吃什么能调理?大家说呢?

其他答案
宝宝黄疸要看是生理性还是病理性的了,如果是病理性的话就需要遵医嘱用药了,生理性的话多喝水以及晒晒太阳就好了。
快点,就是要吃一些药物的,具体的要看医生,而且要多喝水,多排便,多晒太阳。
宝宝黄疸值偏高,超过15就需要住院照蓝光了,多吃多拉试,多晒晒太阳。
其实真的没有一个特别的办法说吃某种食物就能调理的,应该早点去医院治疗呀
我记得那会喝过一盒茵栀黄口服液,还有一个月益生菌才退了的呢。