各位姐妹帮帮忙,有经验的分享一下,孩子剖腹产,产检一路绿灯,出生第七天,黄疸值18-最高25,怎么处理,打开几天可以退下来,有没有有过类似经验的姐妹,我急死了,我的血型是B型老公的不知道。在线等

其他答案
宝宝有黄疸的话,一般要先去医院的吧,很多宝宝的话其实都会有这方面的问题。
不要太担心,黄疸是宝宝出生后的正常现象。你可以喂饱宝宝,保证他摄取足够的营养,多喂奶可以帮助宝宝更好地排出黄疸。一般几天内黄疸就会逐渐消退了。
黄疸是很常见的,我家宝宝也有过。你可以多给孩子喂奶,多排尿,尽量保持宝宝体内的胆红素排出,黄疸值就会下降的。
别担心,我家宝宝当时也有黄疸,医生说是正常现象。多给孩子晒太阳,尽量让他的皮肤暴露在阳光下,黄疸会自然退下来的。