我们爷爷奶奶已经去世了,我小时候4岁爷爷就已经去世了,我9岁的时候奶奶已经去世了

其他答案
过年的时候给他们上上坟,没事的时候回去看看他们老两口,我家爷爷奶奶还在,姥姥姥爷不在了
生老病死也是人生常态,也不要太伤心了,他们也希望你可以过好自己的人生
看了看为什么所有提问贴都是灰色的呢
我小时候也经历了类似的情况,我明白这些损失对一个人来说有多么的痛苦。但是不要忘记,他们会一直活在你的记忆中,你可以通过保留照片、分享故事来纪念他们。
我小时候也有过类似的经历,我知道失去亲人是多么的难过。你可以通过和家人分享回忆,一起保留对爷爷奶奶的记忆,并且牢记他们对你的爱。
我小时候也经历了爷爷和奶奶去世的情况,我能理解你的感受。虽然他们不在身边了,但你可以通过回忆和家人的故事来怀念他们。