爷爷做农活到吃饭点也不知道回来烦死了我孕妇好饿啊爷爷真的是磨磨唧唧的我该怎么办要不要打电话问爷爷什么时候回来吃饭我饿了,我打电话问爷爷,爷爷还嫌我催他回来吃饭我不在家还不是爷爷自己做饭吃回来了吃饭喊爷爷嫌催爷爷烦死了

其他答案
所以说你自己家里面没有准备一些零食吗?或者你自己先煮了,自己吃了呀。
可能爷爷在外面做农活有点忘了时间,你可以耐心提醒他一下。
不嫌麻烦的话,可以打个电话问问爷爷什么时候回来吃饭。
嗯,可能爷爷有点忘了时间了,你可以主动打个电话提醒他一下。