今天我老公买无 糖面包。不能吃水果。只能吃这种面包。😂😂😂

其他答案
大过年的。没有可口的饭菜吗?为啥吃面包啊?水果可以吃。可以选择一些含糖量低的水果呐~
姐妹是因为血糖高吗?你可以多吃点粗粮,水果也不是不能吃。只能少吃一点,孕期一定要控糖,希望姐妹一切顺利。
你是不是在控糖期间呀,那这样看起来确实还挺那啥的呢,加油加油
小姐妹现在是需要控制饮食,不能吃太多含糖量高的食物吗?