今天做了糖耐,空腹4.28,1h葡萄糖11.50,2h葡萄糖10.57,请问这跟之前我经常肚子饿就吃面包或红薯有关系吗?

其他答案
这个已经在考虑再4.9以下的,平时要记得饮食清淡一些,可能会比较合适一些的。
这个有可能的,这个的确是有点太高的了,这个面包都是很升糖很快的。
这个应该是有关联的吧?你问问医生呢,看看专业的医生怎么说
估计你本身血糖就有点高吧,我平时就喜欢吃面包饼干,甜品之类,反正所有面食都喜欢吃,做血糖前一天还吃了很多面包,流沙包,都是很甜的,但我检查了血糖正常,本身血糖高就还是得少吃这些,多吃粗粮,少糖少油少盐
控糖的人不要吃这2样,超级高的
或许和你经常吃的食物有关,但也可能不是。
有可能和你的饮食习惯有点关系,但不可确定。
可能跟你平时吃的东西有关系,但不一定。