没出月的婴儿,吃奶老是吐奶,正常吗,而且还特别多。

其他答案
新生宝宝是容易有吐奶的情况,宝妈要注意不要一下子给宝宝喝奶太多了,以免引起吐奶的了。
宝宝如果比较小的情况下,可能就是因为吃太多了,也有可能就是肠胃发育比较浅。
宝宝会不会有消化不好的情况呢?一定要观察一下,宝宝照顾好宝宝
是不是宝宝消化不好呀,如果不放心最好还是问问医生吧,毕竟医生是专业的
小月龄宝宝吐奶很正常,不用太担心了,给宝宝吃了奶侧躺就可以了
其实这个有可能就是吃的太多了,不过刚出生不久的宝宝都是很容易呕吐的。
不用担心,婴儿吐奶是很正常的现象,特别是在刚出生的时候。他们的胃很小,消化系统还不够强大。多喂几次,小心轻拍婴儿的背部可以帮助排气,减少吐奶的情况。