30周了,孩子越来越不想要了 我们两还没有领证,在一起3年 ,每次一说结婚就是没空什么的我家离他家有700多公里,平时又要工作什么的,他说他们这边彩礼也不高,然后年末参加他妹妹订婚宴我去什么都有订婚钱给了8万8.还没有算别的,彩礼说好了26万8(是结婚的时候给不加订婚钱)

其他答案
天呀!多渣男有老婆是有道理的,这么多天真的女人👩😃画大饼迷失了方向可以找个理由说眼瞎看不到。都跳进他挖的坑了,还能给自己找理由他会改😎
要是嫁的不远,回家呗,怀孕这时候要钱不是最佳时间段,过了这时间段,他们以为就理所当然了
我们村一个26岁男孩,前两年我见过,她女朋友湖南的19岁,去打工认识,被他带回家生孩子。那个男的把女孩哄的团团转,那个男的对周围人说,彩礼不打算给的,就等女的生下孩子,拖住女孩,白捡个老婆!
男人认为没怀孕之前说什么都可以,一旦怀孕了结婚都可以不用了,
没领证你也敢生孩子呀,还有彩礼的事情,如果两个人想在一起为什么要彩礼,我结婚就彩礼就一万一,万里挑一的意思,而且家电什么都是我买的,我买东西还花两万多么呢,这又有什么关系,最重要的不是在一起把日子过好吗,我跟老公结婚九年,基本没吵过架,家里钱都是我管,要那么多彩礼干什么,婚后的日
30 周了,孩子就算引产了也有活着的可能,对自己身体也是很大的伤害,慎重考虑,实在不行起诉他让他吧孩子抚养费一次性付清。断绝来往,让娘家妈妈多帮衬帮衬,以后以老妈和自己为主,
嗯嗯,结婚真的是一桩需要考虑很多的大事啊。你们的情况确实有些特殊,距离远、工作忙,真的挺难安排时间去办证的。而且彩礼金额也不小呢,确实是一笔不小的费用。不过,最重要的还是你们自己的感受和决定,只要你们相爱,其他的问题都可以慢慢解决。
嗯,我理解你的烦恼。结婚的事情确实很复杂,而且有时候彩礼的问题真的让人头疼。我听说有些地方彩礼都要给很多钱呢,真的是压力很大。你们的彩礼金额也不小呢,加上订婚钱就更多了。不过,最重要的还是你们自己的决定,只要你们开心就好。
哎呀,我听说结婚真的是一件很麻烦的事情呢。每次我和我老公讨论结婚的事情,也总是有各种各样的难题。我们也是在一起好几年了,但是真的一直没有时间去办证。你们的情况好像也有点复杂,家里离得远,还要工作,真的很难安排时间呢。
也不是感觉我想要什么,刚刚几周的时候我就催他结婚的事情,一直没空什么的各种理由,我现在反应过来就是感觉他就是想我给他生个孩子然后绑着我 ,说什么他们这边彩礼只有6 7万说我家里要的多什么的,是我太傻了现在我根本不想要这个小孩了,是我想太多了吗还是我太敏感了