今天宝宝很给力,小排畸一次通过。 我说上次姐姐看到四维照片说宝宝长得好丑。医生说现在的小孩都不丑。问我第几胎。我说三胎。医生说前面是什么?我说一儿一女。他们都说弟弟就要,妹妹就不要。医生说还是你安逸一儿一女现在又来一个那可要把他俩高兴坏了。医生这话是不是暗示肚子里的要穿裤子😛

其他答案
可能是的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的,你自己不要想太多的心情放松
接排畸顺利通过✅产检一路绿灯
都一儿一女了,这个是啥都无所谓了。羡慕死我这胎又是儿子的人了
我们家包包做那个检查的时候都没有一次过的,反反复复做好几次,累的不行,现在都不敢回忆那个时候在医院一天跑好几趟,做不了的那种心酸
恭喜恭喜,祝常见一路亮绿灯