我有好多0-2岁男女宝宝的衣服鞋子,都堆不下了,老人又说小孩的衣服不能丢,有谁不嫌弃的,请留言!送你

其他答案
说实话,老人家都是这样的情况,所以有些事情你自己要看个人的一些需求去做事情。
决定的那个先看一下什么时候按照什么时候使用方法进行验证会好一点
我们这个时候看一下个人情况吧,最主要是按照自己的一些情况要懂得如何沟通的。
我想要小女孩的,你可以去闲置群看一看,偏僻的地方可以让他们也出邮费
我不嫌弃,但是我在新疆,太远了
第一胎是个男孩,二胎想要个女儿