亲戚家小孩太烦人怎么办? 大姑姐家两兄妹喜欢来我家玩,但是很没分寸感,不懂礼貌。 两小孩一个上六年级,一个上三年级。但是每次到我家,还是会在沙发上、床上跳来跳去,房间、客厅到处乱翻。进我房间没问我同不同意,就直接推门进来。有的时候说他们,大姑姐就向着两兄妹回怼我。

其他答案
那这种真的是很讨厌了,而且这个小孩不懂事的话,家长也是有很大的责任的
这种事情确实也不好说的,当然考虑确实有些人也要考虑自觉一些比较好的。
她怼你啥?我家来小朋友我也是提前把规矩讲好,不能进房间啥的,然后剩下的随便玩,谁敢怼,谁怼我我怼死她
自己管教小朋友啊,说不准跳啥的,不想他们来,你就说不在家
太简单了,她不是不拿自己当外人吗,你也别拿自己当外人啊,她咋做你还回去就是了!多简单的事!
和老公说
我家也有亲戚小孩常来,乱翻东西的情况我也碰到过,一般我会温柔提醒一下。