月经没来第72天。已经结婚了,没有怀孕。今年快二十七岁了… 喝了中药(20天)也没来,目前症状(失眠,全身冒汗,小腹两侧微痛,阴道偶尔排气,脸色和全身皮肤变白)该怎么办姐妹们………..😭

其他答案
其实你也可以到医院去做个全身检查,也有可能是气血不足的原因。
有可能是内膜增厚 要去医院看看否则时间长来就止不住了 我这样子过最后流血不止做了诊刮!
去打黄体酮针
你可以吃鹿胎粉调理例假,我之前就是月经量少,现在在备孕调理气血效果很好,告诉我身边的朋友都在吃,
我也是,2月份没有,3月份也没见来,都快2个月了
求APP再不要删我帖子了……