结婚了就开始讨厌过节日!婆家的人傲慢无礼,老公得无态度!一个人撑着两个孩子好累!现在,真的一点也不羡慕女孩结婚!谁也不知道婚后是否幸福!婚前无论许下什么爱你的诺言,在婚后还是一地鸡毛,把家里一切都觉得是你应该做的!他只要每个月赚点生活费会来就能无视你的一切付出!婚姻太不公平!

其他答案
哎,要是从来一次,再也不结婚了
真是家庭和睦啊真好
过节就是感觉玩了几天其实挺累的
真的家庭和睦主要就是老公的态度,所以男人不好家庭真的怎么会幸福。
所以好好爱自己 才值得被爱
真的家庭和睦主要就是老公的态度而已,所以男人不好家庭真的怎么会幸福啊
还真的是那样的啊
我是自从看开以后就无所谓了