感冒了,复方金银花颗粒,可以吃吗

其他答案
复方金银花颗粒适用于风热感冒,对风寒感冒无效,还可能有反作用。如自己辨别不清最好不吃。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,益于感冒康复。
感冒之后复方金银花颗粒可能有效果,但是也要遵医嘱是否怀孕之后可能有孕反反应
建议姐妹孕期还是不要随意用药,最好是咨询一下医生哦。
不可以的呀,感冒了。你说的这个金银花颗粒也并不是一个感冒药呀。
这个不清楚了,主要是需要看看是不是对症的吧,还是问问药店的吧