有见过这种情况的宝宝吗?刚刚十一个月,皮肤极差,看过皮肤科,也没解决问题🙏🏻🙏🏻🙏🏻麻烦有经验的姐妹们了

其他答案
平时要注意尽量远离过敏原的,然后要注意保持皮肤的清洁,换季的时候要注意涂抹润肤露的。
这有可能是过敏或者是长湿疹或者长痱子的,所以才会这样子,要注意一下
给宝宝擦点保湿的吧
感觉有点像是长湿疹好了之后出现这个问题的,平时要多注意给宝宝做好保湿,如果长湿疹的话有那个山茶油擦一些山茶油。