宝宝皮肤干燥,皴裂涂什么呀,人家说是干性湿疹

其他答案
这个时候可以给孩子使用一些大白罐,一定要看孩子的情况,注意护理,这样才会更好。
宝宝皮肤干燥的话,可以给宝宝用儿童专用的护肤品给我,郁美净或者是湿疹膏之类的都可以。
有些确实会出现皮肤瘙痒现象的,平时也可以直接涂抹一些芦荟胶,保持饮食清淡调理好的。
我们这个时候皮肤太干燥,一定要注意护理,这样对身体就没什么太大影响的。
可以给他涂点润肤乳的,这个效果比较好一些的,也是比较安全,放心一些的。
宝宝皮肤干燥的话是需要涂抹一些婴儿专用的润肤露了,这样可以帮助滋润皮肤的。
宝宝有干性湿疹的话,一般要用药膏的呀,药膏用不对的情况的话,那就很容易了。