住院了,高压190让住院降血压,降完血压让立马剖腹产,想等到足月医生说意义不大,孩子已经不吸收营养不长了,尿检蛋白4+,这种情况是必须降完血压立马剖吗

其他答案
姐妹这种情况比较严重,你可以去你们那大一点权威一点的医院检查,听听大夫建议。
你这子娴重症了,就得立马剖怕大人有危险
考虑宝宝的健康和安全,最好遵循医生的建议,做出适合自己和宝宝的决策。
你可以与医生沟通,了解一下为什么降完血压要立马剖腹产,或者是否有其他选择。
不一定必须立马剖腹产,可以先听医生的意见观察一下情况再决定。