总在为钱吵架,伸手要钱的日子真的不好过,自己带孩子两年没有上班了 自己手里也没有钱,我老公每个月给三千生活费,在一起七年了他工资从来不会给我,每次问他要一点钱 ,两人总是会弄的不愉快,真的太累了😔

其他答案
一样的啊
孩子现在没出生呢,反正我跟我老公说过,如果说孩子出生了,我手里没钱,给他要钱的话他不给孩子我就直接扔给他妈,我就出去上班去了,孩子我带都不带带的,管都不带管的,没钱的日子过不下去
我跟我老公结婚前就说结婚以后工资必须上交给我,不然不要结婚,这是夫妻俩应该有的相处模式,夫妻不共财,必定不同心
跟我一样😳我们小孩也一样大
我也没有 你要看开点 这样的很多😅
同感,我也是全职妈妈,现在女儿2岁9个月了,又不能出去工作,我都是利用宝贝睡觉的时间在网上做短剧,赚点生活费,管够吃,不嫌少的也可以尝试一下😊😊
手心向上的日子不好过,熬过了就好了,万般皆苦唯有自渡😄
女人还是要经济独立,谁也靠不住
我跟我家老公也是 你老公好歹还愿意每月给生活费 我家老公生活费他都不愿意给
女人还是要经济独立好,我离婚后带孩子一个上班,接送孩子,都是没问题的,现在再婚,怀孕了还是上班,就是不想手掌心向上的过日子,太可怕了
你比我好真的,一个月三千生活费,我一毛没有,吃住在家里,娃在这家里因为有公公婆婆在家所以吃这些不愁,吃得饱,可是自己没钱想买什么都没有钱,哎,从结婚到现在一直带娃两岁多现在孩子,男人懒班不上,网贷一批,私人账一批,累的很
你们都是幸运的,我家的发工资上交,没有几天又拿回去完了,就这样每个月反反复复的,身不由己啊
我2000看开点吧
一样啊 你还每月有三千,我是不要不给
想办法拿捏老公,三千生活费你尽量自己花和存私房钱,其他的奶粉纸尿裤学费找老公,让他出
当妈之后有太多的放弃和不容易 我也是一个全职妈妈,自己带两个孩子,还好我老公都会给我钱,但是两个孩子压力也很大,又没办法工作,孩子没人看,我今年开始自己创业,既能带孩子陪好孩子,还能挣点
我跟你差不多吧 现在一直是在家带娃 工资也交给我 但他说的一句话我心里很是不舒服 钱交给我了 但我却没有支配权 不知道这句话对不对 我就是心里不舒服 真的就没有支配权吗?
伸手要钱的日子不好过,自己找点兼职做做
您还给三千来 安是不要不给 累了
我老公工资也没给我。前两年也会为钱吵架,现在慢慢理解吧
没有钱的日子太难了
相信你们之间还是有爱的,试着从其他方面去改善彼此的关系,比如一起做家务、陪伴孩子等,这样你也能感受到老公的关心和付出,减少对钱的依赖和争执。
婚姻中经济问题往往是引发矛盾的重要因素,你可以和老公一起商量制定一个家庭的经济计划,包括你的生活费和孩子的开销。这样一来,每个月的钱就有了合理的分配,避免冲突。
也许你可以试试和你老公坐下来好好谈谈,告诉他你的困境和需要。沟通很重要,也许他并不了解你的处境,只有你把困难向他阐述清楚,他才能做出理解和支持。