带环两年,前期来例假要么推迟,要么提前,这次两个月没有来例假,前几个月去检查环都正常,有没有环正常 没有移位怀孕的准妈妈😪

其他答案
我们这个时候也要看个人情况去做好检查就可以了,一定要了解清楚我们身体是否健康。
有时候例假周期会变长或者变短,是正常的现象,不一定是因为怀孕
带环两年,环都正常,应该不是怀孕的原因,可能是其他身体因素造成的月经延迟。
有时候例假周期会变长或者变短,是正常的现象,不一定是因为怀孕。
可能是生活压力大或者身体状态不太好导致月经不规律,不用太担心。