有没有出现同样情况的准妈妈们吗?甲状腺出现了异常,我之前是有甲亢的,已经正常停药了一年多了吧,这次9周多建档检查甲功,这样怎么办啊?好担心!

其他答案
那你自己到时候看看吧,问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,这样会比较好一点
小问题,医生可以解决的,按医嘱吃药就行,但不能不管
我根本没查这个
坚持吃药,我也是,一胎的时候整个孕期都是甲状腺有问题,现在二胎还是一样