孕39周腰酸背痛耻骨痛,痛到哭的,需要怎么缓解,还是宝宝要出生了

其他答案
这个没什么办法,他就是需要你们就尽量呢去。少点走动呀,翻身的时候动作轻一些。
怀孕39周胎儿已经是足月的了,随时都有可能会发动的了,耻骨痛是孕妈妈的身体开始为胎儿发动做准备了。
可能宝宝确实要出生了,要准备好包裹宝宝的东西,准备去医院咨询一下。
我当时也经常有这种痛,我觉得换个姿势躺着或者坐着会有些缓解。
听说热敷可以缓解腰酸背痛哦,可以试试用热水袋敷在疼痛的部位。