冰箱对孕妇有辐射吗,必经之路,一天差不多都要从冰箱旁边经过,进进出出很多次。

其他答案
有其实如果你去搜索的话,去了解的话,都知道这些冰箱或者是各种身边的大大小小电器都有辐射的,但是对我们人体影响很小。
家用电器的辐射应该都是在安全范围之内的了,并不会对孕妈妈以及胎儿的发育有什么影响了。
冰箱辐射对孕妇的影响很小的,你经过多次也没事,不用太担心。
冰箱辐射不是大问题,过一次它旁边没事的,放心吧。
别太担心,冰箱对孕妇的辐射很小的,正常使用没关系。