来月经两天了不舒服,全身没劲,早上给娃吃了奶,换了尿不湿娃他爸就抱走了给了娃的爷爷奶奶抱一早上,我不舒服睡了一早也没吃饭,起来看见地上的尿不湿纸,瓜子皮满地脏的,吃的奶瓶也没洗,我心里就很生气很失望,起来还要收拾,我生气的眼泪止不住的流

其他答案
浑身没劲不舒服也很正常,跟身体激素水平发生变化了是有关系的了
如果不舒服的话就去做一下检查,看一下身体情况之后再决定,这样可能是会比较好一点的
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是自己要注意休息好才行的。
嫁对人真的很重要!
嫁对人真的是太重要了
唉,月经来的时候真是不舒服啊,全身没劲,连吃饭都没胃口。早上给娃喂奶的时候,娃他爸就抱走了,还给了娃的爷爷奶奶抱一整个上午。我醒来的时候看到地上乱七八糟的尿布纸和瓜子皮,还有没洗的奶瓶,我真的是又生气又失望啊,眼泪止不住地流。