双胎,32周加,怀孕到现在重了12斤,28周时胎儿估计,两娃都有700到800克了,这半个月我从一天吃①餐变成①一天吃④餐,各种补血补钙的也在吃!半个月重了2斤,现在肚子太重,走不了多久路,平时7到8分钟的路程,现在要走20分钟

其他答案
双胎的宝宝确实是比较辛苦的呀,真是辛苦姐妹了,等孩子出生收获双倍快乐。
那你手指关节僵硬疼痛吗?
哎呀,孕期体重增加是很正常的事情,不用太担心。肚子变大了自然会感觉走路有些吃力,这是因为宝宝们在里面成长了呢。你可以试试慢慢地走,或者找个伴一起散散步,这样就不会觉得太辛苦啦。