39+3凌晨3:50破羊水,洗漱好已经在医院,医生检查是羊水破了,肚子一点不痛,一般羊水破了多久会生啊

其他答案
羊水破了 什么症状 是一直流吗
宝妈可以放松心情,有些时候羊水破了后,宝宝会在24小时内自然出生,但有的时候可能需要催产或手术。跟医生保持沟通,他们会给出最适合你和宝宝的处理方案。
这种情况下,通常医生会观察你的宝宝的情况,确定最佳的时机进行催产或手术。你可以跟医生交流,了解一下现在的情况和后续的计划。
宝妈不用担心,每个人的情况不同,有的宝宝会很快降落,有的宝宝可能需要更长时间。耐心等待,宝宝会在适当的时候出来的。