昨天婆婆把我老公前妻喊来我家里,我该生气吗

其他答案
问题是他喊他来家里面做什么,如果是有事情的话还是可以理解,如果说就是平白无故地来玩,那肯定不行
婆婆可能是想让大家和谐相处,但是她没有考虑到你的感受。你可以坦诚地表达你的观点,让大家共同寻找解决办法。
可能婆婆是想帮忙解决一些问题,不过确实有点突然。你可以跟老公沟通一下,看看他们的意图是什么。
是不是事先没和你商量就把他前妻带来了?有点不太礼貌呢,你可以表达一下你的不满。