35周了,检查出B族链球菌阳性,有姐妹经历过懂吗?

其他答案
怀孕35周的时候检查出b族链球菌阳性感染了,最好去检查一下胎儿情况
姐妹可以拿报告给大夫,问一下大夫应该怎么办,是不是需要用药治疗。
这个时候也要了解一下身体状况,主要是会影响到健康就可以了。但是还是需要做护理的。
一样,医生说到时候挂消炎水。也说有危险
可以选择剖腹产就没事
我听说有些人检查出B族链球菌阳性,但是随着孕期的进行,宝宝仍然健康地出生了。不要太担心,相信医生的建议。
是的,我也有朋友检查出B族链球菌阳性,她按照医生的指导,做了适当的处理,宝宝出生后一切都很好。
我也曾经检查出B族链球菌阳性,但是经过医生治疗,宝宝健康出生了。